?

Log in

Фейхоа. - креативная зона [entries|archive|friends|userinfo]
kreazone

[ website | В Контакте ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Фейхоа. [Nov. 24th, 2016|07:19 pm]
kreazone
[Tags|, ]

Сегодня решил найти свой старый жж и наткнулся на текст про то, как я однажды вылечил себе горло поедая фейхоа, об этом случае буквально на днях рассказывал Ире Фингеровой из Театра Ушей, правда некоторые детали я забыл оказывается это было вот как:

"Про Фей и про Хоа"

Иногда со мной происходит вот что, я начинаю что-то знать, но не знаю, откуда я это знаю. Я как бы научаюсь чему-то, стоит мне об этом подумать. Нет, я конечно понимаю, что сейчас терабайты информации, буквально висят в воздухе, покачиваясь и звеня на морозе, информационное поле и всё такое, но я всё варно никак не могу к этому привыкнуть, и не переставаю удивляться.

Недавно у меня заболело горло, а поскольку я жутко не люблю болеть, как в общем-то и многие, я как то быстренько попытался вылечить его радикальными методами, не взирая, на другие, не менее важные детали организма, как то желудок, печки и почень. Но все мои усилия, как, ни странно не увенчались, сами понимаете чем.

Сперва я даже немного растерялся, что же делать, ведь болеть никак нельзя, а болезнь уже поползла вниз по горлу, прямо непосредственно в организм.

И тут, откуда не возьмись в голове появляется знание, как вспышка, как короткое замыкание и я буквально вслух, на кухне закричал: "Фейхоа"!
— Что? — говорит Калашникова. (моя соседка)
— Мне нужен фейхоа!!!
— Зачем?
— От горла!
— А что это помогает?
— Там же йод! - с умным видом говорю я, а сам думаю, с чего это я взял, что там йод? Откуда вообще вся эта информация.

Но, не смотря на сомнения, я сел на "велик" и рванул на рынок за фейхоа.
И каково было моё удивление, когда горло прошло буквально после трёх штук, ну я конечно закрепил, съел ещё парочку...

Не знаю, сила ли эта убеждения, или там реально йод, но факт остается фактом, во первых горло прошло, но не это главное, главное, что я никогда так не лечился, и никогда о таком не слышал, даже краем уха…

Вот теперь и не знаю, что страшнее знание или красота. )))
И вот интересно кто-нибудь ещё лечил горло фейхоёй?

LinkReply